貘鸣鸣

没有板的可怜人【学生党】

【1115】欺诈师x傲娇少年

终于有空更了\(≧▽≦)/

拖了这么久抱歉

想想还是把标题改了波南改南波吧


    微凉的风吹着他的头发,这是一个有着异色瞳的少年,从直升机上向下望去都是一望无际的海,微黄的云块在这湛蓝的天空中缓缓的移动,他用手把在眼前作乱的头发撩到耳后,垂着眼低声说:“南波吗?希望是个有趣的地方。能知道这个东西是什么的话,其他的都无所谓。”驾驶着直升机的大叔转头看了下对他说快到了。他默默的点了下头坐回了原来的位置,但他的双眼还是看着南波的方向嘴里说这什么。

    不一会他就看到了南波,真是大的离谱,这里与世隔绝四面都是海,四周围着一圈很厚的钢墙,五彩的光照在南波的大门上,门的旁边还有用英文写的‘NANBA’。他嘴角一抽心想:‘果然没有让我失望,这哪是学校明明就是监狱吧。’直升飞机已经到达了学院停机场上空,准备降落。直升机一到达地面,他一只脚都还没伸出来就有几个拿着枪械的人出来包围直升飞机。他已经做好了逃跑的准备的时候,一个带着‘NO’帽子有这浅蓝色长发的人向他走过来,微笑着向他伸出手说:“我叫星太郎,我是来接你的副班主任,请多指教jyugo。”jyugo撇了撇嘴,一副嫌弃的样子说:“才不要和你握手,张的好看有什么用,小白脸。”星太郎一愣转过身子,jyugo以为星太郎被气的不想看他,没想到,星太郎朝来的发现捂着脸委屈的跑着说:“主任,主任15号嫌弃我,怎么办啊!”



今天先更一点,明天尽量再写多一点不好的画可以叫我改

评论(2)

热度(14)